Il pezzo forte della Pasticceria Marchesi sono le uova con fini decori in ghiaccia reale e pasta di zucchero, tutti eseguiti a mano, vere e proprie opere d’arte. Ernst Knam, sempre ironico, oltre alle uova ha lanciato i fenicotteri edibili…continua a leggere l’articolo
Articolo pubblicato sul Corriere della sera, edizione di Milano, in data 21/03/2018….leggi l’articolo.
Maggior informazioni sul sito di Italian Food Accademy
What food goes well with Metodo Classico? Here are some of our very favorite pairings with this spumante sparkling wine……read more
PRESSO presenta in anteprima l’edizione 2018 dell‘ appuntamento enogastronomico #DiGusto: un ciclo di serate di degustazione riservate a un pubblico gourmet, che ha incontrato un grande successo nel 2017.
Read More›Articolo pubblicato sul Corriere della sera, edizione di Milano, in data 18/03/2018….leggi l’articolo.
UA look at the Asiago, one of the noblest cheese varieties of Italy known for his sweet delicate taste, that obteined Protected Designation of Origin…..read more
Up to 25, 50 or 100 Euros: in the Netherlands capital there are gourmet experiences to be enjoyed by all. Find out how to make the most of a limited budget….read more
Non si vive di soli chef
Articolo pubblicato sul Corriere della sera, edizione di Milano, in data 02/03/2018….leggi l’articolo.
A closer look at Balsamic Vinegar, the high quality condiment from the provinces of Modena: discover how to enjoy it the best….read more