Una galoppata da Canter1920. Ottimo pesce e petite pâtisserie per un servizio impeccabile
Nell’ A Tavola di oggi sul Corriere della Sera vi invito ad una galoppata da Canter1920 in via Pegaso 14. Ottimo pesce e petite pâtisserie per un servizio impeccabile.
Canter 1920 (via Pegaso 14, tel. 02 48752399) è la novità dentro l’Ippodromo. Canter sta per “galoppo” e 1920 è un omaggio alla palazzina liberty in cui è rinato il ristorante. Michele Bove, il motore del locale, ha messo insieme una brigata interessante sia per i piatti, che cantano il mare mediterraneo sia per i dessert (da tre stelle Michelin i cannoncini e la piccola pasticceria). I primi di pasta con pesce e crostacei del giorno denotano una buona (seppur giovane) mano. Ma il Canter dovrà decidere: trattoria per chiassose compagnie o romantica cena per coppie? Servizio ottimo, cantina in fieri. 45 euro