Su A Tavola del Corriere della Sera vi racconto del bistrot mediterraneo “Esco” di Francesco Passalacqua

La mia recensione su “A Tavola” del Corriere della Sera di oggi vi racconta di “Esco”, bistrot mediterraneo con focacce gourmet e classici dello chef Francesco Passalacqua.

C’era molta attesa per l’apertura di Esco (via Tortona 26, tel. 02 8358144) di Franscesco Passalacqua, cuoco dell’ex Pane e Acqua dove ha già dimostrato alla città di saperci fare. Nel regno del design, mancava la formula bistrot mediterraneo chic e l’allure francesizzante sostenuta da un gran lavoro sul concept.

La cucina attinge dai migliori prodotti italiani. Non ignorate i lievitati: pizza e focaccia gourmet, guarniti con il meglio sul mercato. Si mangia a partire da 30 euro.

Le carte dei vini e delle vivande sono in evoluzione, ma sopravvivono i “classici” dello chef, sempre di livello.

 

Corriere della Sera – 8 aprile 2015