La Trattoria Meneghina ospite del mio “A Tavola” del Corriere della Sera. Non solo ossobuco ma anche piatti regionali
Ho parlato della Trattoria Meneghina su “A Tavola” del Corriere della Sera. Non solo ossobuco ma anche piatti regionali come puntarelle e “pisarei e faseau” per una trattoria multi regionale.
Da sempre c’è qualcosa alla Trattoria Meneghina (corso Magenta 78, tel 02 58109204) che ti fa perdonare tutto. Sarà quell’aria da dopolavoro chic che piacerebbe a Veronelli, sarà il sorriso di Rosa che fa capolino dietro il brasato. Si perdona il melone a marzo con i salumi e la costoletta un po’ avanti di cottura. In realtà più che meneghina, è una trattoria multi regionale, in carta si legge risotto all’ossobuco, ma qui e là puoi imbatterti in un “puntarelle alle acciughe” come in un “pisarei e faseau” di piacentina memoria. A piano sotto, grande sala da degustazione per serate a tema. Trenta euro.
Corriere della Sera 18 marzo 2015