Il mio A Tavola sul Corriere della Sera parla del Piccolo Lago, un’esperienza gastronomica sul lago di Mergozzo
Sul mio “A Tavola” del Corriere della Sera vi parlo del Piccolo Lago, un’esperienza gastronomica sul lago di Mergozzo.
Tutto è pronto al Piccolo Lago (via Turati , Verbania, tel. 0323 586792) per la primavera: la terrazza sul lago di Mergozzo predispone lo spirito alla concentrazione dovuta. Marco Sacco, al di là delle due stelle raggiunte, riesce nell’intento: condividere un’esperienza gastronomica di alto livello con ironia, onestà e in maniera coerente con il paesaggio che lo circonda. L’idea geniale? Non si scelgono piatti, ma la fascia di prezzo che si desidera (da 95 euro per 5 assaggi). Da provare il tavolo sulla magnifica cucina a vista. In brigata c’è il giovane pluripremiato Paolo Griffa, uno da tenere d’occhio.
Corriere della Sera ed. Milano – 20 aprile 2015