Cibo e passione. Il vademecum di San Valentino su Magazine Expo 2015
Ho raccontato al Magazine di Expo 2015 i segreti per un San Valentino perfetto all’insegna del cibo e della passione.
Come conquistare l’uomo o la donna dei propri sogni con una perfetta cena di San Valentino? Come stupire il partner con una serata magica anche se non si è bravi in cucina? Quali sono le tre cose assolutamente da evitare perché non sono sexy?
Cosa si può preparare a uno sportivo o a una persona molto attenta alla linea e all’alimentazione?
Un piatto esteticamente bello, scenico, ma allo stesso tempo leggero. Ad esempio una macedonia di verdure, fatta con cubetti di zucchine, sedano, broccoli e cavolfiori leggermente sbollentati e poi conditi con una salsa allo yogurt impreziosita da un pizzico di peperoncino, oppure da un trito di erbe come ad esempio basilico, timo e maggiorana. Per rendere il tutto un piatto unico, bilanciato e completo, riso venere lessato e condito con olio, aceto e un trito di capperi di Salina. Si può specificare fin da subito che il piatto è leggero e correttamente bilanciato, e sottolineare: “Amore, lasciati andare perché ho calcolato tutto”. E se le calorie sono troppe..basta far capire che si aiuteranno a bruciarle!
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Magazine Expo.org – 11 febbraio 2015